O resultado nem sempre sai bom (embora quase sempre comestível): lembro-me da primeira vez que tentei fazer uma massa com carne estufada e acrescentei...Canela!!! O resultado foi: provar, saborear muito pouco e o pai a levar as duas filhas a comer franguinho no churrasco!
Para hoje, vais precisar:
- dois peitos de frango inteiros
- 1 pacote de natas de soja
- alho
- cebola
- salsa
- azeite q.b.
Começa por temperar os peitos de frango com limão, pimenta e sal a gosto. Golpeia e leva a grelhar (parcialmente).
Depois de retirares o frango, coloca um fio de azeite, alho e a cebola picados finamente. Deixa refogar e acrescenta as natas. Vai mexendo com a colher e quando começar a fervilhar, retira.
Num tabuleiro dispõe o frango previamente grelhado e cobre com o molho anterior.
Leva ao forno por 25 m, pré aquecido a 200º.
Serve acompanhado com chips de batata doce, arroz thai ou salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário