Sim sim, mais uma receita de massa (e mais uma de frango).
Queres um prato absolutamente saboroso? Rápido e económico?? Então aqui tens a minha massa especial!!!
Precisas (para 4 pessoas)
* 3 peitos de frango inteiros
* 4 a 5 dentes de alho
* 1 a 2 colheres de mel
* alecrim
* linguini (500 g)
* queijo ralado
* pimenta q.b.
Começa por cortar os peitos de frango em cubos pequenos.
Numa taça, tempera-os com o sumo de limão, os dentes de alho bem picados, sal e pimenta qb.
Polvilha com alecrim fresco e envolve as duas colheres de mel. Deixa repousar por 30 minutos.
Numa taça, tempera-os com o sumo de limão, os dentes de alho bem picados, sal e pimenta qb.
Polvilha com alecrim fresco e envolve as duas colheres de mel. Deixa repousar por 30 minutos.
Numa wok, coloca um fio de azeite (e aproveita para colocares a água para cozer a massa) e adiciona o frango. Vai grelhando até ficar dourado. Nos minutos finais, acrescenta a calda e deixa cozinhar por 3 minutos.
Verte o preparado de frango sobre a massa cozida e envolve bem. Dispõe num tabuleiro e leva ao forno a gratinar por 5 minutos.
Fica absolutamente deliciosa.
Esta receita foi feita com massa linguini sem glúten, da marca Nacional! Decidi comprar para experimentar e devo dizer que o sabor em nada difere das massas com glúten.
Lembrem-se apenas que se não forem intolerantes, não devem retirar o glúten da vossa "dieta" apenas porque "está na moda".
Até breve!
Ni
Sem comentários:
Enviar um comentário