Lembram-se daquele episódio da Rua Sésamo, em que o Egas e o Becas estavam a pescar e de repente o Egas grita: "Peixe, peixe, peixe" e estes saltam para o barco??
Hoje tenho uma sugestão fácil e rápida (cerca de 35 minutos) , para a qual precisas (custo médio 2.50 € p/ pessoa)
- 4 lombos de peixe
- 2 bases de massa quebrada
- espinafres congelados
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de queijo creme
- 1 dente de alho
- pimento
- salsa
- sal q.b.
Numa frigideira, coloca a cebola e o alho picados, regados com azeite. Acrescenta os espinafres congelados e o pimento picado (eu tenho em tiras, congelado). Tempera com sal e salsa a gosto. Deixa refogar e quando estiverem cozidos, acrescenta as duas colheres de queijo creme. Mexe até envolver bem os espinafres.
Corta a massa em tiras largas. Numa extremidade, coloca uma "cama" de espinafres, acrescenta o lombo de peixe e fecha (prensa as extremidades com ajuda de um garfo). Faz isso para todos os lombinhos.
Leva ao forno pré aquecido a 180º durante 35 minutos.
Serve acompanhado com salada de rúcula e arroz branco.
Da minha cozinha para a tua cozinha
Ni
Sem comentários:
Enviar um comentário