Depois desta introdução, esta é uma daquelas receitas que podes fazer recorrendo a bifes de vaca, fêveras de porco ou, claro, bifes de frango ou peru. Eu optei, como dá para ver, pelos bifes de frango.
Fica pronta em 40 minutos, é saudável e igualmente saborosa.
Precisas:
* 2 peitos de frango
* 300 g de brócolos frescos
* 1 molho de salsa
* 1 cebola pequena
* 2 queijos da Vaca que Ri
* Pimenta
* Sal
* Noz moscada
* Sumo de 1/2 limão
* Azeite
Começa por laminar os peitos de frango, em bifes, mantendo-os inteiros. Dispõe sobre uma tábua e tempera com sal, pimenta, sumo de limão e eu acrescentei noz moscada. Reserva.
Enquanto isso, coze os brócolos (cerca de 8-10 minutos). Retira, escorre bem a água e pica-os com ajuda de uma faca. Acrescenta a cebola e a salsa picada, envolve e com ajuda de um pisa batatas (eu tenho o da Tupperware), amassa a mistura com os dois queijinhos.
Recheia os bifes de frango, enrola e prende com um palito.
Num tabuleiro, pincelado com um fio de azeite, coloca os rolinhos, acrescenta uns raminhos de alecrim e leva ao forno pré aquecido a 200º durante 20 minutos.
Quando estiverem douradinhos, retira e serve acompanhado por uma salada de mistura de alfaces e arroz de açafrão.
Enjoy!!!
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