O que cozinhar quando queres fazer um jantar romântico não tens nada planeado?! Abri o congelador e tirei migas de bacalhau já demolhadas e dei asas à minha imaginação. Uns minutos depois, eis o resultado final.
Tempo: 60 minutos
Precisamos:
- 400 g de migas de bacalhau já demolhadas (ou uma posta de bacalhau desfiada)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- 1 batata doce
- molho bechamel (100 ml)
- 2 ovos
- queijo mozarela q.b.
Começa por cortar a batata doce em palitos, a cebola em luas e picar bem os alhos.
Numa taça, mistura a cebola, alho e a salsa com o bacalhau desfiado (as migas de bacalhau). Mexe
bem.
bem.
Num tabuleiro de ir ao forno, forra o fundo com azeite e dispõe alguns palitos de batata doce. Coloca uma camada do preparado de bacalhau, novamente batata doce e rega com azeite e 1/2 caneca de água.
Leva a assar em forno pré aquecido a 210 º.
Enquanto assa, bate dois ovos inteiros com o molho bechamel e tempera com pimenta e noz moscada.
Quando as batatas estiverem assadas, verte o molho, cobre com mozarela e leva a gratinar por 10 minutos.
Serve quente, acompanhado por uma salada!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário