Sabes que consegues fazer uma bela tarte sem que esta leve massa quebrada ou folhada?! Mais uma prato vegetariano que nos mostra como comer vegetais das mais diversas formas.
Tempo: 50 minutos
Precisamos:
- 2 ovos
- 1 embalagem de requeijão magro
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 molho de espinafres frescos (cerca de 300 g)
- 2 alhos picados
- azeite
- sal
- pimenta
- salsa
Numa frigideira coloca um fio de azeite e os alhos picados. Quando estiverem dourados, acrescenta os espinafres frescos e vai salteando. Acrescenta os cogumelos e deixa cozinhar em lume brando. Tempera com um pouco de sal e salsa picada
Na liquidificadora (ou com ajuda da varinha mágica), coloca o requeijão, os dois ovos inteiros e salsa q.b. Tritura tudo.
Escorre os espinafres, acrescenta ao preparado de requeijão.
Forra uma tarteira com papel vegetal, verte o preparado e leva ao forno a 200 º durante 25 minutos (até ficar dourada).
Serve como prato principal, acompanhado com um bife grelhado.
Sem comentários:
Enviar um comentário