Pescada com Mozzarela & Chips de Batata Doce
Tempo: 50 minutos
Precisas:
2 postas de pescada do chile grande
1 alho francês
1 tomate grande
sal, pimenta, noz moscada e salsa q.b.
azeite q.b.
1 mozarela fresca
Começa por cortar o alho francês às rodelas e coloca num tabuleiro de ir ao forno. Corta o tomate em rodelas e coloca metade sobre o alho francês. Coloca as duas postas de pescada e tempera com sal, pimenta, noz moscada e salsa a gosto. Rega com azeite (não ensopes de azeite) e leva ao forno por 40 minutos (pré aquecido a 180º graus).
Retira a tua pescada do forno, cobre com duas rodelas de tomate e mozarela fresca. Leva a gratinar durante 5 a 10 minutos e está pronto!!!
Enquanto isso, corta a tua batata doce em rodelas muito fininhas. Tempera com orégãos e sal. Acrescenta azeite e mexe bem as rodelas para misturar os ingredientes.
Num tabuleiro grande, coloca papel vegetal e dispõe as rodelas de batata doce (coloca uma a uma). Leva ao forno durante 30 minutos e voilá, prontas a comer.
Bom apetite!
Da vossa
Ni...
Sem comentários:
Enviar um comentário