Hoje é Domingo e por isso tive tempo para preparar uma pequeno almoço diferente (depois conto-vos) e sobraram-me duas gemas que serviram perfeitamente para completar o meu almoço.
Aqui vai um almoço ligth de domingo, no qual perdem 30 minutos do vosso tempo!!!
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 latas de atum ao natural
- 1 molho e espinafres
- 3 colheres de queijo philadelphia
- 1/2 alho francês
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- pimenta
- sal
- 2 gemas + 2 ovos inteiros (ou quatro ovos inteiros)
Este almoço foi apenas para mim, por isso, dividam a receita a meio e conseguem fazer apenas para uma pessoa.
Começa por picar o alho, o alho francês e a salsa. Reserva.
Numa taça coloca as gemas e os ovos inteiros e bate. Acrescenta as 3 colheres de queijo e bate até que este se envolva com os ovos. Tempera com sal e pimenta a gosto.
Junta ao preparado aos ovos, adiciona os espinafres e mexe bem com ajuda de uma espátula. Por fim, o atum!
Numa forma, forra com papel vegetal. Acrescenta o preparado e leva ao forno pré aquecido a 200 º durante 25 minutos.
E já está!!! Acompanha com uma salada :-)
Porque cozinhar é amar...
Ni
Atenção:
Podes utilizar esta receita como uma entrada para um jantar de amigos ou mesmo um lanche diferente. A vantagem é que não usas massa folhada/ quebrada, o que faz com que seja recomendada para quem está de dieta:
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