
Por ser assim, resolvi partilhar convosco uma das minhas aventuras com a minha metade e o "retirar" de mais uma cidade da nossa Trip Wish List: Salamanca!!! E porquê?? Pelo motivo mais simples que possam pensar: foi a primeira cidade espanhola na qual comi boa comida, bem confeccionada e fiquei maravilhada com todos os sabores que tocaram o meu paladar.

O que precisas? (seis pessoas):
* 2 alheiras de caça (de Mirandela, certificadas de preferência)
* 200 g de esparregado (já preparado)
* 6 cogumelos Portobello (grandinhos)
* 1 cebola média
* 2 dentes de alho
* salsa q,b,
* azeite
* sal & pimenta
* mozzarela
Pré aquece o forno a 200 º .

Retira a pele das alheiras, corta em cubos e mistura com o preparado anterior. Vai mexendo para não colar e ao fim de 10 minutos, verte o esparregado. Mistura suavemente e tempera com sal, pimenta e salsa.
Tempera os cogumelos com sal e pimenta e dispõe com a parte curva para baixo. Recheia com o preparado anterior (sejam generosos, nada de esmifras), polvilha com queijo mozarrela e leva ao forno por 10 a 15 minutos, para gratinar.
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