Uso do
mel nas refeições principais!!!
O que precisas (2 pessoas)
v ½ kg de lombo de porco s/ osso
v
1
cebola pequena
v 1 dente de alho grande
v
Salsa
fresca q.b.
v Azeite, pimentão doce e pimenta q.b.
v
2
a 3 colheres de sobremesa de mel
Como preparar?
1. Coze previamente o lombo de porco e
deixa arrefecer.
2. Corta em tiras lombos mais pequenos, com
cerca de 0,5 cm de espessura. Após isso, corta em tiras com cerca de 0.5 cm de
lagura.
3. Tempera as tiras com pimentão doce,
pimenta e um pouco de sal
4. Numa frigideira anti aderente
coloca o alho e a cebola picados
com azeite (pouco).
5. Quando fervilhar, acrescenta as tiras do lombo e deixa
alourar.
6. Acrescente a salsa picada finamente e as duas
colheres de mel.
7. Quando acrescentar o mel, mexe com uma espátula para que não queime
cerca de 4 minutos.
8. Retire do fogão e sirva
acompanhado de uma salada.
Salada de Legumes Baby com Manjericão
v
Tomates cherry
v
Tomates cherry “chucha”
v Pepino baby
v
3 folhas de manjericão fresco
v
Vinagre balsâmico
Lave
bem os legumes e escorra a água. Corte os tomates “chucha” em
rodelas (cerca de 3 rodelas por tomate), os tomates
cherry em gomos e o pepino em tiras. Coloque numa taça e tempere com sal.
Pique finamente o majericão e acrescente à mistura de
legumes. Tempere com um pouco de vinagre balsâmico
e mexa cuidadosamente com uma colher.
Está
tudo pronto a comer!!!
Bom apetite!!!
Ni
Ni
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