Ingredientes
Pimento
verde, amarelo e vermelho
8
palito de delicias do mar
Salsa
fresca
Pimenta
& Sal
Azeite
Preparação
1. Numa taça coloca os 4
ovos e mexe com a ajuda de uma colher de varas. Tempera com um pouco de sal e
reserva.
2. Corta as delicias em
quatro e pica finamente.
3. Corta duas a três
tiras de cada um dos pimentos e pica-os levemente.
4. Mistura os pimentos
com as delicias, acrescenta a salsa picada e a pimenta. Mexe com a ajuda de um
garfo para misturares todos os ingredientes.
5. Na frigideira coloca
um fio de azeite. Quando estiver quente, verte uma concha dos ovos mexidos
(como se fosse um crepe) e deixa cozinhar até as extremidades estarem
cozinhadas.
6. Com a ajuda de uma
colher, recheia metade da tua omelete com o preparado de delicias.
7. Usa uma espátula para
dobrar a outra metade da tua omolete, vira-a e deixa cozinhar mais um pouco.
E voilá está pronta a servir!!!
Acompanha com uma salada de alface, tomate cherry e ananás, "regada" com molho de iogurte e ervas!!!
Da vossa
Ni
Da vossa
Ni
Sem comentários:
Enviar um comentário