Ingredientes:
250
g de requeijão de vaca/ ovelho
2
ovos
Espinafres
frescos (300 g)
2
cogumelos shiitake frescos
2
dentes de alho
1
base de massa folhada
Noz
moscada, pimenta, sal & azeite q.b.
1. Numa wok coloca o dois alhos
bem picados e azeite. Deixa alourar.
2. Mistura os cogumelos shiitake cortados
em tiras bem fininhas e deixa cozer.
3. Enquanto os cogumelos cozem, numa taça
bate dois
ovos. Acrescenta o requeijão fresco e as natas (um de cada vez). Bate até formar uma
pasta homogénea. Tempera com noz moscada e um pouco de sal. Deixa reservar.
4. Pré aquece o forno a 180º.
5. Agora que os cogumelos “fervilham”
acrescenta os
espinafres. Mexe para os misturar e tempera com sal, pimenta e
mais um pouco de noz
moscada. Deixa cozer uns 3 minutos.
6. Enquanto os recheio coze, coloca a
forma com a massa
folhada no forno a cozinhar (atenção, pica a base
da massa).
7. Junta aos cogumelos e espinafres a pasta de requeijão.
Deixa cozinhar 2 minutos (mexe bem para misturar os ingredientes).
8. Verte o preparado sobre a massa folhada
e deixa ir ao forno cozinhar lentamente durante uns 20 a 30 minutos.
Pronto a comer!!!
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