quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Tarte de Requeijão, Espinafres & Cogumelos

Sabes que consegues fazer uma bela tarte sem que esta leve massa quebrada ou folhada?! Mais uma prato vegetariano que nos mostra como comer vegetais das mais diversas formas.

Tempo: 50 minutos

Precisamos:
  • 2 ovos
  • 1 embalagem de requeijão magro
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 molho de espinafres frescos (cerca de 300 g)
  • 2 alhos picados
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • salsa
Numa frigideira coloca um fio de azeite e os alhos picados. Quando estiverem dourados, acrescenta os espinafres frescos e vai salteando. Acrescenta os cogumelos e deixa cozinhar em lume brando. Tempera com um pouco de sal e salsa picada
Na liquidificadora (ou com ajuda da varinha mágica), coloca o requeijão, os dois ovos inteiros e salsa q.b. Tritura tudo.
Escorre os espinafres, acrescenta ao preparado de requeijão.
Forra uma tarteira com papel vegetal, verte o preparado e leva ao forno a 200 º durante 25 minutos (até ficar dourada).
Serve como prato principal, acompanhado com um bife grelhado.



Da vossa
Ni



Sem comentários:

Enviar um comentário