sábado, 12 de março de 2016

Yogurt & Raspberries Cake

O que fazer quando estás em casa e está toda a gente a dormir?! Fazes um...bolo!!!

Uma mistura de ingredientes, a minha habitual dose de carinho e música pela cozinha, cá vai um doce!!!

Tempo:  1 hora

Precisas
  • 3 ovos
  • 1 1/2 de farinha
  • 2 iogurtes gregos (natural)
  • 1 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo (girassol)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 100 g de framboesas (frescas ou se congeladas, deixa descongelar)
Bate os 3 ovos por 3 minutos a velocidade média. Lentamente, vai acrescentando a farinha e os iogurtes. Progressivamente, adiciona o óleo e o açúcar. Bate pelo menos 10 minutos, para que todos ingredientes fiquem envolvidos e sem grumos. No final acrescenta as duas colheres de fermento e bate mais 1 minuto.

Acrescenta as framboesas e mistura com ajuda de uma espátula.

Deita o preparado numa forma untada com manteiga e farinha e leva ao forno pré aquecido a 180º durante 45 minutos.

Desliga, deixa no forno mais 5 minutos e retira.

Deixa arrefecer e desenforma!!!

Aqui tens um bolo para o teu pequeno almoço, sobremesa, chá da tarde...Basicamente, não precisas de desculpa para comer este bolo.



Cozinha com a Ni no Facebook


Sem comentários:

Enviar um comentário