domingo, 18 de outubro de 2015

Omolete de Delicias do Mar & Pimento

Ingredientes

*      4 ovos
*      Pimento verde, amarelo e vermelho
*      8 palito de delicias do mar
*      Salsa fresca
*      Pimenta & Sal
*      Azeite



Preparação
1. Numa taça coloca os 4 ovos e mexe com a ajuda de uma colher de varas. Tempera com um pouco de sal e reserva.
2. Corta as delicias em quatro e pica finamente.
3. Corta duas a três tiras de cada um dos pimentos e pica-os levemente.
4. Mistura os pimentos com as delicias, acrescenta a salsa picada e a pimenta. Mexe com a ajuda de um garfo para misturares todos os ingredientes.

5. Na frigideira coloca um fio de azeite. Quando estiver quente, verte uma concha dos ovos mexidos (como se fosse um crepe) e deixa cozinhar até as extremidades estarem cozinhadas.
6. Com a ajuda de uma colher, recheia metade da tua omelete com o preparado de delicias.
7. Usa uma espátula para dobrar a outra metade da tua omolete, vira-a e deixa cozinhar mais um pouco.


E voilá está pronta a servir!!!

Acompanha com uma salada de alface, tomate cherry e ananás, "regada" com molho de iogurte e ervas!!!

Da vossa
Ni

Sem comentários:

Enviar um comentário